bestvets

bestvets

طبى اسلامى علمى ادبى حوارى


    الكبسة السعودى

    شاطر
    avatar
    ابن الاسلام

    عدد المساهمات : 66
    نقاط : 205
    تاريخ التسجيل : 15/08/2010

    الكبسة السعودى

    مُساهمة  ابن الاسلام في الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:22 pm

    لمقادير :
    • 4 ملاعق طعام زبدة (ويمكن استبدالها بالزيت)
    • 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
    • 4 بصلات مفرومة
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الكزبرة
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الكمون
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأسود
    • 7 طماطم مفرومة
    • 6 ونصف أكواب ماء
    • 3 ونص أكواب أرز (مصري أو عادي)

    الطريقة:
    1. تحمر قطع الدجاج والبصل بالزبدة تحميراً جيداً في قدر على النار، ثم تضاف بقية المقادير تدريجياً… ما عدا الرز.
    2. يترك الخليط على النار لمدة (ساعة واحدة) وهو مغطى.
    3. يغسل الأرز ويضاف إلى نار هادئة جداً ويترك لمدة (30 دقيقة) ثم يقدم في طبق مع حرية التزيين.
    وبالهنا والعافية.
    اعد
    اد: ايناس
    أحمد الحبشي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 26, 2017 5:42 am